La nostra passione per questo lavoro, ci ha portato a selezionare con cura i prodotti che serviamo ai nostri amici/clienti. I formaggi provengono principalmente dalle alpi dell’Alto Garda Bresciano, i vaccini sono il risultato di un’accurata caseificazione di latte munto nelle stalle e negli alpeggi da vacche della pregiata RAZZA BRUNA ALPINA; i caprini invece, sono il risultato di un attenta ricerca in continua evoluzione, di un viaggio virtuale che percorre tutto l’arco alpino, passando da stalle, piccoli caseifici e malghe, dove il profumo di erbe e fiori dona una nota di freschezza al prodotto finito, che troverete sulla vostra tavola. Senza ombra di dubbio i salumi sono il fiore all’occhiello del nostro Bistrot. Pancette, coppe e salami nostrani, provengono dalle alpi dell’Alto Garda Bresciano. La tradizione Toscana invece predomina nei nostri taglieri. Troviamo la finocchiona, la sopressata, la salsiccia fresca ed il delicato lardo di Colonnata, servito con il miele tartufato prodotto dall’amico Matteo, un piccolo apicoltore delle alpi Gardesane. Nel nostro locale ne fa da padrone il crudo a coltello, anch’esso Toscano di produzione; 18 mesi di stagionatura permettono di avere un prodotto saporito al punto giusto e di facile degustazione.
VINI FORMAGGI E SALUMI, POSSONO ESSERE ANCHE VENDUTI AL DETTAGLIO !!!